Модельный ряд автомобилей Suzuki

 
   
 
Все новостиSuzuki обновил модели Spacia и Spacia Custom. Основной мотив дизайна— чемодан

Suzuki обновил модели Spacia и Spacia Custom. Основной мотив дизайна— чемодан

Основной мотив во внешности — сходство с чемоданом. Suzuki Spacia сохранил пропорции модели предыдущего поколения, но при этом получил более утилитарный дизайн. Второй автомобиль — Spacia Custom — отличается более агрессивным оформлением передка с хромированной решеткой и другими фарами. По бокам появились выштамповки, а передняя часть стала более плоской.

Suzuki обновил модели Spacia и Spacia Custom. Основной мотив дизайна— чемодан

Предварительно обе модели показали на автосалоне в Токио в статусе концепт-каров, но серийные исполнения от них едва ли отличаются. Компания Suzuki представила обновленные версии кей-каров Spacia и Spacia Custom.

В частности, электрический мотор можно подключить к разгону машины путем нажатия кнопки Power на мультифункциональном рулевом колесе. Все модификации новых Spacia относятся к классу mild hybrid, то есть трехцилиндровый 0,66-литровый мотор дополнен электродвигателем, который помогает работе ДВС, а не передает тягу на колеса.

В основе конструкции находится новая платформа с большим количеством высокопрочной стали. Габариты кузова обоих автомобилей составляют 3395 мм в длину, 1475 мм в ширину и 1785 мм в высоту (с рейлингами — 1800 мм). Компания утверждает, что кузов стал жестче, а машина оказалась легче.

На Spacia впервые в классе появился помощник при движении задним ходом, который самостоятельно остановит машину, если сзади есть препятствие. Особенный акцент производитель сделал не на моторе или трансмиссии, а на активных системах безопасности. Это часть базовой комплектации.

Трансмиссия во всех случаях — вариатор. Примечательно, что основной бензиновый двигатель можно заказать как в атмосферном, так и в турбоварианте. Есть опциональный полный привод.

За Spacia Custom попросят от 1,57 до 1,9 млн иен (0,8–1 млн рублей). Приобрести Spacia можно по цене от 1,33 до 1,58 млн иен (0,6–0,8 млн рублей).

Есть цветной проекционный дисплей — тоже впервые в сегменте. Также есть система предотвращения ускорения при случайном нажатии на педаль — факт случайности выявляется сенсорами, которые проверяют окружение на наличие помех движению.


Опубликовано:  14.12.2017



<--- Предыдущая новость (от 07.12.2017)         |         Следующая новость (от 26.12.2017)--->

Все новости online-suzuki.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-suzuki.ru:

  (c) 2006 - 2018 Online-Suzuki